Лето

Ах лето,я люблю тебя
Не хочется с тобой мне расставаться
Зима прости ,но ты не для меня
Куда бы к лету на совсем мне перебраться

Где зелень будет просто круглый год
Тепло и сто одёж не надо
И даже комары,и те идут в зачёт
В придачу к лету это лишь награда

Рыбалка,ягоды,грибы,велосипед
Светло до ночи,больше счастья нету
Но главное тепло,а не хрустящий снег
И даже летом хочется мне к лету

Но осень уж близка"унылая пора"
А с летом мы друзья и кажется большие
С таким дружищей не расстался б никогда
Провёл бы с ним все годы остальные.


Рецензии