Подсолнухи

Пикаcсо, Ван Гог, Дали
Охрой поле расписали.
Для загадочной любви
Солнца лучики смешали.
Отражая души след,
Лепестки огнём горя,
Нам оставили рассвет
Утра влажного, дождя.
Хаотичен тёплый свет
И горит уж сотни лет!

6.08.2015.


Рецензии