Твоя фигура

Твоя фигура

Твоя фигура так и притягает,
Её увидеть всякий бы мечтал,
Тебя потрогать, рядом быть желает
И тот кто старше, да и тот, кто мал.

В твоей фигуре всё довольно просто,
Завидует ей всякая, поверь,
Не девяносто на шестьдесят на девяносто -
Стандарт не околдует всех теперь.

Твоё лицо чуть бледно, но изящно,
Всегда и всем улыбку даришь ты,
Твои глаза прекрасны и прозрачны,
А в руки так и тянутся цветы.

И пусть твоя фигура выше лести,
Любой к тебе бы в зависти поник,
Ведь с девяносто на стодвадцать и на двести
Ты - самый лучший в мире Снеговик!

10.11.2014


Рецензии