Никто не приходил ко мне сегодня
Никто не увидал из ветра платье,
Расшитое фиалками по краю
И розами увитое по центру.
Никто не поздравлял меня сегодня.
Никто не говорил, что я смешная.
И завтра не придёт.
И послезавтра.
Я дни сегодня съела все,
И вот ик*аю.
Я понимаю, что переедаю,
Но не могу ничто с собой поделать.
И снова всем звоню и приглашаю
Прийти с утра, чтоб в полдень пообедать.
автор картины Юрий Мацик
Свидетельство о публикации №115080609385
где торт?
варенье, крепкий чай?
а, впрочем то неважно,
просто: не скучай!
Савитур Джай 26.08.2015 13:50 Заявить о нарушении