Звонок из прошлого

Тихий вечер,чашка чаю...
Мысли где-то...я скучаю...
Тишину прервал звонок...
Кто-то тоже одинок...

Номер чей-то незнакомый,
Голос тихий,полусонный...
На сем бед-один ответ
Прошлое звонит-Привет!

И зачем звонишь ты ночью?
Надо что?Чего ты хочешь?
А...узнал,что развелась...
Вспомнил нашу с тобой связь...

Дальше что?Давай короче...
Что?Скучал?Да ладно?Очень?
Я? Нет, знаешь, не скучала...
Что попробуем сначала???

Подожди...Куда мне выйти?
Замуж???...Сатана изыди...
Я же только что оттуда...
Не к чему мне это чудо...

Любишь?Сделаешь счастливой?
Опоздал немного,милый...
Я люблю уже другого...
Да,бывает...Что такого?

Нет,не краше,не богаче...
И женат уже впридачу...
Дура?Может быть,не спорю...
Но я с ним,а не с тобою...

Да женат...Зачем мне нужен?
Он затронул мою душу...
Ну а ты...давно ты в прошлом...
И красивый, и хороший...

Что ты в трубку нервно дышишь?
Не люблю тебя,ты слышишь?
Будешь ждать что поумнею?
Об отказе пожалею?

Хорошо...Спокойной ночи...
Жди...Да делай все что хочешь!
Прошлое оставим в прошлом...
До свиданья,мой хороший!


Рецензии