О, море...

От отдыха на море отдыхаю,
В такое пекло я попала, жуть…
Под солнышком горячим загораю:
До цвета шоколадки лишь чуть-чуть!

В объятья моря нежно окуналась,
Ласкал неистово морской прибой:
В памяти касание осталось
Горячих губ с солёною водой!

Синь моря долго будет сниться,
Врезался закат навечно в память,
Над волнами резвится чайка- птица,
Расставанье с морем - сердце ранит!


Рецензии