Безумец

Безумец

Я чего-то хочу как безумец:
Посреди перепутья стоять,
Громко думать, бессмысленно ждать.
Я чего-то хочу как безумец.

Я безумец, а кто-то же любит
Кто-то даже не знает меня,
Им легко, им не надо огня,
Я безумец, а кто-то же любит.

Я не думал ни разу об этом:
В этой маленькой вечности жить,
Слёзы пить, этот воздух курить.
Я не думал ни разу об этом.

Иногда я смотрю в человека,
Он умён, но и глупый слегка,
А в душе без воды, но река.
Иногда я смотрю в человека.

Моё имя все знают на небе,
Я ж не знаю как жизнь начинать.
Я тот самый - мне жизнь не понять,
Моё имя все знают на небе.

Я безумец, но жизни не помню -
Я давно уж покончил с собой.
Я не я и не свой я, но твой.
То не жизнь, что была не с тобой.
Я безумец и жизни не помню.

Я чего-то хочу как безумец:
Посреди перепутья начать,
И стихи тебе громко читать.
Я хочу. Но с тобой.
Как безумец.

08.09.2014


Рецензии