Если ты со мной

Если ты со мной

Ты знаешь, весь уют и весь покой
Оставив, я хотел как бы родиться,
С тобою жить и в новой жизни биться,
Оставить всё и в жизни жить тобой.

И пусть порой болеть - готов и так,
Лишь больше бы тепла делить с тобою,
Последний жар давать - и тот не скрою,
То не болезнь мне, а простой пустяк.

И даже, веришь, всякую готов
Я ссору принимать благоговея,
С тобой я жив, да всех живых живее,
А жизнь ту не разрушишь парой слов.

Пусть даже свет отключат надо мной,
Я не боюсь с тобой сидеть без света,
Ведь ты со мною рядом в мире этом,
И ты мой светоч, если ты со мной.

Но только будто жизнь уже не свет,
Пусть ссор, болезней в жизни не касаться,
Но только лучше вовсе не рождаться,
Чем думать, что тебя со мною нет.

07.09.2014


Рецензии