Освободили люди атом...
А удержать-то не смогли!
И он наделал дел, понятно.
И в страхе держит пол Земли.
Эксперимент над Хиросимой
Не прекращают осуждать...
Лет семь десятков, срок солидный,
Пора бы уж и забывать...
Ошибки прошлого заметны
С почти-что вековой дали.
На все вопросы есть ответы,
Но нет покоя для Земли...
07.08.15.
Свидетельство о публикации №115080609331
Олег Боголюбов 07.08.2015 11:33 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 07.08.2015 15:17 Заявить о нарушении