Тобой болеть

Тобой болеть

Ты знаешь, как они тобой болеют,
Как часто приглашают в каждый сон,
А то не спят: в дыханьи лишь идея
Тебе сказать, как болен и влюблен.

Ты понимаешь, это не стареет:
Ты так красива - хочется писать,
Твоя душа - не знают и не верят -
О ней так много могут рассказать.

Ты видишь - это в воздухе идея:
И не одной тобой и не любой;
Вокруг танцуют ангелы и змеи
И кто - на небе, кто-то под тобой.

Ты знаешь это, но а мир не верит -
И это жизнь и всякому вменён
Порок, и знаешь - всяк тобой болеет,
Но лишь один тобою исцелён.

25.07.14


Рецензии