Безысходность
Накрыло пустотой тревог.
Глупа любая осторожность
На перекрестке ста дорог.
Пробитый щит, клинок обломан
Кольчуга сорвана с души.
Пронизан свет кровавым стоном,
И ребус зла неразрешим.
6.08.2015
Свидетельство о публикации №115080609264