Верю, есть любовь
Так прекрасна и чиста.
И поёт мне в душу ветер,
говорит в мои уста:
"Не ищи богатства, славы
и признания не жди.
Они хуже всей отравы.
Чистым сердце сбереги".
И в зелёные дубравы
тихо ветер улетел.
Шелестели нежно травы....
И о чём им ветер пел?
Galina. 06.08.15.
Свидетельство о публикации №115080609263