Лунный кратер Байи
Кто сказал - "ча-ча-ча?"
Серенады трещит саранча.
Длинный катет всего лишь оттенок столба на закате.
Кто сказал - "не молись?"
Или было "С Луны не свались?"
Мощный катер-буксир прост и крепок, как спирт.
И ушли корабли в море ясное.
И осталась на пирсе одна Луна. Страшная. Красная
Лунный кратер Байи волны плотные катит.
Спать, детки, спати...
Так ли было в Помпее, в патио?
Свидетельство о публикации №115080609247