Я дела тебе дарю

Нет, не дам тебе я сердца,
И не стоило хотеть...
Чувствами нельзя согреться,
Чувствами нельзя согреть.

И не дам пустой надежды -
Жить надеждой? Нет, едва.
Разве только быть как прежде,
Только для чего слова?

Много смысла приубавят,
Может жара придадут,
Разве словом жизнь подарят,
Обеспечат ли уют?

Словом дарят может веру,
Слово можно не сдержать.
Жизнь испортить, сделать серой,
Вместе с верой потерять.

Так что в сердце, в чувствах, слышишь,
Толку нет - я не таю.
Я за толк, и ты увидишь:
Я дела тебе дарю.

07.06.14


Рецензии