Ну и где ты настоящий
А везде.
Где котёл бурды кипящей?
А нигде.
Где актёры, музыканты?
В голове.
Где сократы, фрейды, канты?
А в траве.
Расползлись, как муравьишки
И сопят.
Это всё твои детишки,
Все подряд.
Нежно лапками стрекочут,
Дело шьют.
Издевательски хохочут,
Нежно ржут.
Свидетельство о публикации №115080609209