Ей всё равно кому служить

Ей всё равно кому служить
С кем спать и есть, и с кем дружить.
Продать готова душу, тело –
Давно для этого созрела.

Она – иуда в женском роде,
Шестёрка в карточной колоде.
Да и повадками в отца,
Который гадил без конца.

Таких иуд в России море
И с властью многие в фаворе.
С корыстью, лестью, без души –
Для власти тем и хороши.

Любое глупое решенье
Поддержат сразу, без сомненья.
А кто остался «не у дел»
На Запад взял и улетел.

Менять «хозяина» - не ново,
В доверье втёрся и готово!
И белым чёрное назвать
Им, как всегда, не привыкать...

06.08.2015.

Во вторник, 4 августа, президент Украины Петр Порошенко предоставил гражданство своей страны новоиспеченной заместительнице Саакашвили Марии Гайдар. Подробнее:


Рецензии