И вот Вы вновь, как свет в окошке...

По следам - Рецензия на «Зачем судьба нас развела...» (Валентина Дамбран)
http://www.stihi.ru/2015/08/02/2477

Так чувствую,я не у дел-
Раз госпожа мечтает стыло...
Сирень в вазоны,шторы-тень
Убрать немедленно,улыбкой
С утра встречаю милый взгляд,
Веер ресниц-взор опрометчив!
С утра Вы сводите с ума!
Графиня!Вы же Дама света!
Вы подарили нам в огнях
Мир ощущений сердца эхом!
За расторопность не браните!
Цветы на клумбах я полил,
А гнев Ваш вечером испитый
Бальзамом на душу пролил,
И с вожделением жду ответа
Простили или на большак?
Я так привык петь серенады
Для госпожи!Охрип,озяб
И летний зной не греет,тенью
Останусь Вашей Ваш Дворецкий.
Зачем судьба нас развела...
Шучу!Искренне Ваш с улыбкой

Эдисон Дворецкий  http://www.stihi.ru/avtor/eduard66



Вот это да! Стихи поэта,
Что сердцем пишет иль душой!
Бывает часто не до смеха,
Но Ваш приход...всегда взрывной!
И забываешь все на свете,
Читаешь строки, в них же свет
От сердца Вашего навеки,
Вы славный, право, человек!
Легко так, щедро и с улыбкой
Даруете себя всего!
Так может петь лишь только скрипка,
Она ж в оркестре - божество...
И вот Вы вновь, как свет в окошке,
Как солнце вешнею зарей,
Когда цветами припорошен
От вишен сад мой, был нагой...
Спасибо Вам, что Вы приветом
Подняли утром мне настрой.
Пустились в пляс и все планеты...
А всё Дворецкий - дорогой!

В.Дамбран 06.08.15


Рецензии
Сердце пишет, сердце поет, сердце чувствует. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   07.08.2015 10:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО - улыбнули...

Валентина Дамбран   07.08.2015 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.