Даже жук цветы любимой дарит...

Даже жук цветы любимой дарит,
лишь муж об этом забывает.
От силы, пару раз в году принесёт,
на день рождение, и когда март придёт.
А то и про эти дни забудет он,
лишь сам в себя всегда влюблён.
Заботу требует, внимания,
в нём нет любви и понимания.
Только жена должна ему,
такого, девчонки, не пойму.
Хочется ЗА МУЖЕМ ЖИТЬ,
а не для того, чтобы служить.
Хочется взаимности во всём,
жить, любить и быть вдвоём;
на прогулке, в работе, за столом,
а не одной делать всё потом.
Просиживать в ожидании внимания,
это ни муж, а наказание.
Лучше жить совсем одной,
чем такому быть женой.


Рецензии