Жизнь взаймы...

В нашей жизни часто так случается-
На поддержке держится весь свет.
У друзей, родных занять пытаемся
Деньги, соль, и спички, и совет.

Нам займути добротой поделятся
Угостят весельем нас сполна.
Лишь таланта взять и не надеемся,
Совести, и чести, и ума...


Рецензии