В море пена кружевами

Я любуюсь облаками,            
Расслабляясь на песке,         
В море пена - кружевами,
Солоно на языке.
.
Вдалеке стоит кораблик,
Он меня не увезёт,
Помахал крылом журавлик -
Может, завтра повезёт.
.
Повезёт в любви, и просто
Стану завтра я взрослей,
И пора на перекрёсток -
На один из ста путей.
.
Выбрать сложно, понимаю,
В жизни тоже кружева...
Море без конца и края
И повсюду - синева.
.
В море пена кружевами,
Шелестит у ног волна,   
Соль на теле жемчугами,
Снова манит глубина!
.


Рецензии