Кто там прячется на небе

Кто там прячется на небе
В бесконечном мире звёзд?
Дружелюбен иль враждебен?
Ищет счастье или слёз?

Эх взглянуть бы одним глазом,
На миры, где жизнь кипит,
Надоели шмотки, стразы,
И бездонный аппетит.

Может в будущем, когда-то,
Всё изменится для всех,
И Земля отыщет брата,
И забудет слово "грех".


Рецензии