Из Эмили Дикинсон 1544
Who has not found the Heaven -- below
Will fail of it above --
For Angels rent the House next ours,
Wherever we remove –
1544
Искать небес в земле иной
Поверьте, мало проку.
Где б ни жила я, Ангел мой
Всегда неподалёку.
Свидетельство о публикации №115080609066