Зачем писать стихи?
В надежде, что найдут стихи потомки.
Другой местечко в "классиках"нашел,
Вовсю строча стихи на многотомник.
Иной корпит неведомо зачем,
До ужина впустую время тратит.
А тот погряз под сотнею проблем,
Ждет помощи, пока удар не хватит.
Влюблен поэт, стихи рекой плывут.
Здесь бабочки, божественные строки.
Тут детские смеются и поют.
В них мама, дождик, игры и уроки.
Другой поэт в пародиях силен.
Смеется сайт, в любимые берет.
Пиши, когда поэтом ты рожден...
И только злым стихам заказан вход.
Свидетельство о публикации №115080609061
Лозовой Андрей 29.11.2015 21:50 Заявить о нарушении