Хорошие строчки... рус

Хорошие строчки только до точки,
Живут, и стремительно в даль убегут,
А мысль, как листочек, сорвавшись из почек,
И ветром подхваченный вдаль улетит.

И будет творение, во всем проявлении,
Из строчек и мысли родится виток,
Что сможет отвлечь и увлечь с изумлением,
В одно совершенство от слова поток.
               

                *****


Хороші строчки



Хороші строчки лише до крапки,
Живуть, й нестримно у даль полетять,
А думка, листочок, зірвавшись з нирок,
І вітром підхоплений вдаль відлетить.

І буде творіння, у прояві вміння,
Із строчок і думки народиться мить,
Що зможе звернути й вхопити у подив,
В одну досконалість від слова потік.                       


Рецензии