Цветы у дороги
А вы на них взираете с огромной высоты.
Вы раньше и не виделись, теперь не на года,
Помолвлены, повенчаны друг с другом - навсегда.
Вам некуда спешить теперь и вас нигде не ждут.
Лишь письма ваши старые, чтобы согреться, жгут.
Мечты, надежды, планы... Все улетело в даль.
Втопив педали газа, вы выбрали печаль.
Теперь вам вечерами не тёплая постель -
Цветы лишь у дороги. Ночь. Холода. Метель.
Свидетельство о публикации №115080600902
Александр Анатольевич Губенко 31.01.2016 11:47 Заявить о нарушении