Как быстро год сменяет новый год...

Как быстро год сменяет новый год,
И,как мгновенья,исчезают дни,
И седина в висках от выпавших невзгод
В глазах сменяет радости огни...

Все меньше-меньше остается жить,
И неизвестно,что назвать судьбой:
Иль то,чем нужно все же дорожить,
Иль то,что все идет само собой.

За все приходиться всегда  платить,
Мы все равны перед землей и небом...
За все,что мы сумеем совершить,
Заплатится нам теплотой и хлебом.

Но если нужно все-таки страдать
И чаще боль испытывать и муки,
То,значит,мы не все смогли отдать
В сердца чужие и чужие руки.


            блокнот


Рецензии