Если капельки капают сверху
Это небо плачет от грёз,
Грёзы-это такая небыль-
То,что хочется очень всерьёз.
Всерьёз,- значит не понарошку,
Чтобы было прямо сейчас,
Чтоб держать можно было в ладошках,
Что -то ценное очень для нас.
Что-то ценное- значит такое
Ближе к сердцу, что твоему
Самое- самое нам дорогое,
Что уже не отдашь никому.
Свидетельство о публикации №115080608985
Иван Терёхин 08.08.2015 17:42 Заявить о нарушении