скучаю по Маме...

Все изменилось, стало все не так
Стало вокруг темнее и печально
Все просто растворилось, что в мечтах
Казалось, должно сбыться все реально.

В мечтах невестой Нику увидать
И с Лизой летом поиграться в прятки
Вареники лепить, цыплят кормить
Самой, здоровой, обработать грядки.

Казалось это будет только так
Другого даже в мыслях не мелькало
Хотя бы кто-то подал бы нам знак
Чтоб что-то, как-то это поменяло

Подруга мне сказала -будет лед
В душе как будто что-то леденеет
Я знаю, что смогу идти вперед
Ведь этого семья моя желает.

Я все пройду. Но пустота сильней
Не заменимо, то что не заменят
Не будет больше на душе огней
Которых Мама нежно посылает.

Молюсь и разговариваю с ней
Я помню все улыбки, взгляды, просьбы
Поверьте, нету ничего больней
В мутных глазах потухших видеть слезы.

Я больше года не пишу стихов
Да это разве стих? лишь боли море
Уже не знаю лучших способов
Чтоб из души излить такое горе.

Мне не хватает море тех звонков
Пять раз на день с простой и доброй фразой
-хотела просто слышать голос твой!
А голос был веселым, грустным, разным

А как теперь приехать мне домой?
Никто меня уже встречать не будет
И провожать с тихонькою слезой
С словами- как же сильно меня любит
17.03.2015


Рецензии