Последний шанс

Ты меня не любишь?Да и ладно!
Я девчонку враз еще найду.
И тебе ,и мне так стало ясно:
Жизнь свою  с другой теперь пройду.

Я к тебе привык; ну, так и что же?
И к другой привыкну; ты пойми:
Дев хороших много, слава Боже!
Но последний шанс не отними!

Говорят,я стал любвеобильный.
Столько раз душой я стал любить!
Позвони мне ,звякни на мобильный,
Чтоб судьбу свою не упустить!

Про тебя стихов я много сделал,
И душа поет,когда пишу опять.
Все прошло,но я тебя не предал.
Лишь с тобою жизнь
                хочу
                связать!
8/05/07г.               


Рецензии