Окна городские

Городские окна
На меня глядят,
Я иду обутый
Кою ночь, подряд.

Хочется увидеть
Маленькое солнце,
Дабы не обидеть,
Наблюдать в оконца.

Хочется увидеть
Ночь и тишину,
Даже можно сидя,
Можно одному.


       2015г.


Рецензии