Я влюблена в тебя по уши
И в самые грязные мысли
Окунаюсь я с твоей помощью
Главное в них не зависнуть
Ты мне невинные взгляды шлёшь
Ничего для тебя не значащие
А меня беспощадно бросают в дрожь
Ритмы сердца бешено скачущие
Посмотри же в глаза мне в последний раз
Навсегда забывая ту музыку
Что минуту назад, повязала нас
А теперь наполняет мусорку
Свидетельство о публикации №115080608931