Плесните колдовства...

Плесните колдовства
                в хрустальный мрак бокала,
Хочу, чтобы любовь
                зажгла огонь в крови,
Хочу, чтобы любовь
                ещё прекрасней стала,
Хочу тобой гореть
                я в огненной любви!

Плесните колдовства...,
                я Вас молю об этом,
Пусть празднует любовь
                и там, на небесах,
Хочу, чтоб знали Вы
                о той мечте поэта,
Когда горит очаг
                и Вы в его руках!

06.08.2015 г.


Рецензии