ЗНАКовое Я прошла через столько рук

Я прошла через столько рук…
Обжигаясь, сердце колола.
Не остался в душе испуг,
Только верила снова и снова.
Увидала рассвет впереди,
Утро тихое новью манящей.
Только ты с добром приходи,
Не буди без любви настоящей.


 автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии