ХРЯК У РУЛЯ - КОТУ НЕ УКАЗ!

Киевлянин кот Мурашик

Всех жалел – не только «наших».

Оттого страны зверята

Не пошли войной на брата.


Только люди-салоеды

Братьев жгли и для победы

Мясом пушечным в котлах

Гибли – ох! И гибли – ах!


Вы, двуногие зверюшки,

Ваши предки это хрюшки!
 
Вам теперь из-за скотов

Не отмыться от грехов.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.