Засентябрило В. Кузьмин
про солнце осень , кажется, забыла,
и тёплый день упрятался куда-то,
дождями осень в этот год богата.
Засентябрило, ох, засентябрило,
смотрю в окно, а там совсем не мило,
дождь льёт и льёт, и по утрам темно,
он льёт не день, не два, уже давно!
( стихотворение с небольшими правками О. Полесьевой)
Свидетельство о публикации №115080608677
Лидия Дунай 07.08.2015 16:42 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 07.08.2015 18:36 Заявить о нарушении