Слово
Нежное-нежное, нежное-нежное;
Слово, как капля - роса неизбежная.
Можно обидеть, можно убить.
Словом - приятное сделать, простить.
Можно спасти от беды, от потери;
Можно признаться в любви ни как звери;
Можно запутать и обмануть.
Словом - с обрыва крутого столкнуть.
Нежное-нежное;Нежное-нежное;
Слово - пусть будет, ни очень поспешное.
Лучше подумать, прежде понять,
Как не обидеть, не потерять.
Ведь рядом с речами стоит, строго, грань.
Чтоб не наделать ошибок словами,
Подумай в начале. Шагни, словно лань.
На жизнь вдруг посмотришь другими глазами.
Свидетельство о публикации №115080608669
на творчество встреч с доброжелательными людьми.Всего Вам самого наилучшего.
Вы правы.Сила слова велика.)))
Астра 5 12.10.2017 01:43 Заявить о нарушении