ЗНАКовое Людская жалость мне порукой

Людская жалость мне порукой
Неведомых доселе дней.
Опасной, трогательной мукой
Сиянье глаз чужих о ней.

И в милом, райском, незабытом
Избавит нас до той поры,
Как утро входит неумытым,
Цепляясь солнцем за дворы.

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии