Где же вы?

Девушки, милые, не напомаженные
Не засоляренные, не накрашенные
Не отутюженные, не накаблученные
И не простуженные, не измученные
Не отарманенные, не отшанеленные
Не накофеенные, не накоктейленные
Не отгламуренные, чистые, свежие
Девушки, милые, девушки, где же вы?


Рецензии