Выброшу за борт горе

Веселится море
Штормом на просторе
В горизонт уходят волны за спиной
Выброшу я  в море      
За борт свое горе         
Расцветёт душа как белый свет весной

По глубинам водным               
Темным и холодным
Горе растворится и уйдет тоска
Стану я счастливым
И душой красивым
Седина исчезнет с моего виска

Соль морской пучины-
Песня для мужчины
Брызг искристых капель ветер в парусах
В сердце нет причины
Для моей кручины
Будущее светит солнцем в небесах

Снова мир чудесен
Весел, интересен
В даль смотрю с надеждой там найти любовь
Станет мир мне тесен
От красивых песен
Буду я счастливым как когда-то, вновь.

**


Рецензии