Сон

Мне приснился как-то сон,
А гулял я со слоном,
Оказался он хамелеон,
И был там у него альбом.
В нем много сказок и стихов,

А он мне колыбельку спев,
И на ручках у себя пригрев,
И без всяких там без слов,
В спаленку меня унес,
Уложил в кроватку,

Укрыл нежно одеялком,
И испарился в небесах,
Вот такой весь сказ.
Спите сладко вот вам мой наказ.


Рецензии