убить?
Ты по любому проиграешь!
И дело не в силе,
Не в смысле значения!
Войну - я веду!
Которой изначально не понимаешь!
Затеяла её от бессилия!
Тебе уготовано в ней поражение!
Сопротивление - от безразличия!
От чувств - раздирающих душу мою!
Без нападения и не заметил бы,
Как я люблю!
Ведь ты есть - бытиё!
Не замечаешь мелочей - в шире своей!
А я лишь лишнее ребро твоё!
Я ощущаю каждое мгновение!
Свидетельство о публикации №115080608469