Сомнение
Вот небо в окне розовеет куском опала.
Несмятые простыни дарят простой сюжет,
А счастье, как бусина, в щели пустой пропало.
И встали часы, что когда-то играли вальс,
И кажется жизнь непонятною глупой шуткой,
С безумием воина я еще верю в нас -
В согласии с памятью и вопреки рассудку.
01.08.15
Свидетельство о публикации №115080608460