Музыка не дождь...
Холодным и сырым, от неё не станешь,
Но если ты свою гармонь возьмёшь,
На клавиши нажмёшь и заиграешь...
И нежной музыкальной терапией,
По сердцу и душе пройдёшь,
Затем баса легонько тронешь,
Станет хорошо, и ты это поймешь...
Попробуй, не откладывай на завтра,
Достань свою любимую «старушку»,
Под музыку приятен ранний завтрак,
А в вечер поздний, склонит на подушку.
И утром снова на зарядку,
Разбуди родимую трёхрядку,
Как требует того душа,
Жизнь снова станет хороша!
06.08.2015 год.
Свидетельство о публикации №115080608456
Леся Любовь Радужная 28.01.2016 14:29 Заявить о нарушении