Призраки счастья
путь, наполненный грустью и страстью,
но возможно сама виновата,
что поверила призракам счастья...
Эти призраки мучают часто,
в подсознание, как помутненение,
начинают чуть заполночь красться
бестелесным эфиром в видениях...
Невесомо по дому ступают,
проникают бесшумно сквозь стены
в сердце, душу безмолвною стаей,
А к утру исчезают их тени...
Свидетельство о публикации №115080608437
Накидка-плащ, человек сухой,
Утром шлейф мыслей, прелый,
Запах счастья, тяни домой.
Бохтер 28.07.2024 00:12 Заявить о нарушении