ЗНАКовое Вечер долгий монахом схимным

Вечер долгий монахом схимным
Снова век опускает шторы,
На мольберте туманно-синем
Нарисует печаль узоры,

Неразбуженность страсть дурманит,
Кружит голову, вдаль заносит,
Обещая, затем обманет
И прощения не попросит.

 автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии