Роща
И малины аромат.
Вспоминаю танцплощадку
И скамеек старых ряд.
Ах, как музыка играла,
На свидание звала.
"Белый танец", ожидая,
Приглашали, лишь любя.
Время быстро пролетело,
Пятьдесят, наверно лет.
Танцплощадка позабыта
И скамеек старых нет.
Только роща, как и прежде,
Пахнет медом и смолой.
Аромат малины манит,
Будто снова молодой.
Свидетельство о публикации №115080608379
София Киларь 08.08.2015 13:26 Заявить о нарушении