Кто?

Кто наврал,  что эта жизнь будет лучше прежней?
Кто посмел сказать тебе - будь со мною нежной?
Кто украл из твоих снов милую улыбку?
Кто разрушил твой покой, сделав его зыбким?
Кто, роняя сотни фраз, не сказал  о главном?
Кто ворвался как стрела, а ушел так плавно?
Кто учил тебя летать, Забывая кто ты?
Кто в один момент решал все твои заботы?
Кто не думал ни о чем лишь с тобою рядом?
Кто любил тебя без слов, согревая взглядом?
Кто всю жизнь перевернул и бесследно скрылся?
Кто навек в твоей крови словно растворился?
Кто важнее стал тебе и воды и  пищи?
Кто с тобою был богат, без тебя стал нищим?
Кто вовлек тебя в страну фальши и обмана?
Кто он, кто он  тот герой твоего романа???


Рецензии
Я!
Я!
Я!
Вооот

Сергей Шатун   23.01.2016 21:28     Заявить о нарушении
Теперь тайна века раскрыта)

Ела Малакаши   24.01.2016 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.