Диагноз паранойя

       Посвящается всем носителям фраз: «Я этого не читал, я и так все знаю»,
           «Сам дурак», «Еще и 
                очки надел…» и прочих
       Эпиграф: «Давайте спорить о вкусе ананасов с теми кто их ел. До хрипоты!        До драки!»
                М.М. Жванецкий

Борюсь с идиотизмом, как могу,
Умны вы, только книжек не читали,
В сужденьях ваших лишь симптомы нахожу,
Людей помешанных на голубом экране.

Незнанье ваше – лучшей аргумент,
И в споре вам не надо даже истин,
Вам душу греет собственный ваш бред
И мозг давно от пропаганды киснет.

Агрессия - ваш метод все решать,
И вакуум ваш в голове сакрален,
Зачем же думать, видеть, рассуждать,
Когда ваш вывод, как тупик финален.

Вы обличители, охотники на ведьм,
Несведущие зомби пропаганды,
Не зная золота вы молитесь на медь,
И с ануса хватаетесь за гланды.

Из злобной пасти только брызг слюны,
Познанья все умножены на нолик,
Враньем и тупостью вы все заражены,
И ваш диагноз точный – параноик.

Не буду бисером пред свиньями метать,
Ваш слушать бред оно себе дороже,
Ведь в зоопарке вам логичней обитать,
В кунсткамере быть экспонатом тоже.

Спасите мир от вашей суеты,
Вранья и злобы ,крови на похмелье,
Зашейте наглухо свои кривые рты,
Пусть вам поможет доктор и леченье.


Рецензии