Никогда-Никогда

# # #
Никогда-Никогда.
Это не через час.
Никогда-Никогда.
Это прямо сейчас.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #стихи #никогда #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии