Не позволяй себя жалеть
На людях выть, позорно плакать
Когда не можется болеть
Эгоцентризм поставив раком
Пусть жизнь, любовь и ты: один
Чуть боле есть? Так это счастье
Эх мне бы опий, кокаин
И больше слов: - Родной, ну Здравствуй !!!
Ломает кости старый пот
Припоминаешь: как же грешен
И представляешь: Этот вот
Сейчас так рад. Кармично взвешен.
Нечаянной болезни плеть
Кнут пряника и Богу ровня:
Не позволяй себя жалеть
Они тебе это припомнят...
Свидетельство о публикации №115080608309